Produkte
Brötchen | Brot | Canapé | Torte | Kuchen | Geschenktorten
Brot
- Wildberger Mischbrot von der Steinplatte
60 % Roggen, 40% Weizen
Besonderheit: Durch das Backen auf der Steinplatte bekommen unsere Brote einen hohen Krustenanteil
60 % Roggen, 40% Weizen
Besonderheit: Durch das Backen auf der Steinplatte bekommen unsere Brote einen hohen Krustenanteil
- Sechskornbrot
Feines Körnerbrot mit Roggen, Hafer, Hirse, Gerste, Mais, Weizen
- Schwarzbrot
Kräftiges Brot mit Haferschrot, Vollkornschrot, Sonnenblumenkernen, Leinsaat, Hirse, Weizen
- Sonnenblumenbrot
Körnig-kräftiges Brot mit Haferschrot, Sonnenblumenkernen, Leinsaat
- Leinsambrot
von der Steinplatte
Köstliches Roggenbrot mit Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen
Köstliches Roggenbrot mit Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen
- Rustikales Bauernbrot
von der Steinplatte
Roggenmischbrot mit besonders hohem Krustenanteil
Roggenmischbrot mit besonders hohem Krustenanteil
- Vollkornbrot mit Dinkelmehl
Urkornmehl -
Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Roggenvollkornmehl
Wir beziehen unser Mehl regional aus der Mühle Jarmen.